您现在的位置:首页>广西
 
推荐:
字体选择:
 
国茗金花茶获第十五届中国国际农产品交易会产品金奖
日期:2017-09-29 00:00 作者:符柏 来源:防城港市农业委员会 点击:
 
下载文件:  

  日前,第十五届中国国际农产品交易会组委会公布第十五届中国国际农产品交易会产品金奖名单,我市的广西国茗金花茶科技有限公司本次申报参评产品金花茶荣获金奖。

  据了解,金花茶为山茶科山茶属金花茶组植物,与中国名茶同科同属,是世界珍稀植物、茶中珍品。金花茶是山茶科中唯一开黄色花朵的品种,有“茶族皇后”之美誉。金花茶花朵富含茶多酚、黄酮类、皂甙、氨基酸、茶多糖等多种对人体有益的物质,具有抗衰老、改善皮肤微循环及降血压、降血脂、降血粘等功效明显。金花茶花茶以金花茶花朵为原料,经微波杀青、干燥精制加工而成,是金花茶产品中的极品,其茶汤金黄芳香、味鲜爽口。

  相关链接
2018-03-06
2018-01-19
2017-09-29
2017-09-28
2017-09-28
2017-09-27
  最近浏览信息