您现在的位置:首页>广西
 
推荐:
字体选择:
 
市种子站全体人员参加宣传贯彻《中华人民共和国植物新品种保护条例》专题培训
日期:2017-12-06 00:00 作者:种子站 来源:北海市农业局 点击:
 
下载文件:  

  为进一步贯彻落实《植物新品种保护条例》,加大我市农作物新品种的宣传和推广力度,我局于2017年12月6日在市农业局六楼会议室召开《植物新品种保护条例》专题培训。到会人员包括局经作科、粮油糖料科、法规科、市场信息和科教科、市农科所、菜科所、种子站全体人员,共20余人。

  会上,由市种子站站长黄明锦对《植物新品种保护条例》进行了宣传贯彻,主要内容有:北海实施情况、《条例》发布施行、《条例》主要内容、《条例》主要精神(从16个方面学习领会)。通过这次专题培训,使与会人员充分意识到《植物新品种保护条例》实施的重要意义,为我市农作物新品种的宣传和推广打下了坚实的基础。

  相关链接
2018-04-23
2018-03-15
2017-02-10
2016-11-07
2016-07-22
2015-07-03
  最近浏览信息