您现在的位置:首页>广西
 
推荐:
字体选择:
 
融水苗族自治县农业局举办全县《农药管理条例》及相关配套管理办法培训班
日期:2017-12-07 00:00 作者:何益臣 樊丽 来源:融水县农业局 点击:
 
下载文件:  

  2017年12月1日,融水苗族自治县农业局举办了全县《农药管理条例》及相关配套管理办法培训班。

  本次培训班由融水县农业局副局长谢良东为开班致词,随后由柳州市农业局梁安华、市执法支队韩良俊、蒙伙光、龚志宏等分别就《农药管理条例》、《农药标签和说明书管理办法》、《农药经营许可管理办法》进行详细讲解。柳州市农业局徐书豪同志就加强农药管理、发挥市农药协会作为“第二政府”的管理自律作用发言,希望融水县的广大农资经营户踊跃加入该协会。最后,融水县农业局执法大队长卢绍省在培训班上对2018年农药市场监管工作做了部署。

  全县186户农资经营户积极踊跃前来参加培训,培训班上座无虚席,农资经营户认真听课,做好笔记。通过这次培训,使广大农资经营户对新《农药管理办法》有了全新的认识,提高了农资经营户对经营农药的各项法律法规知识。

  相关链接
2017-12-13
2017-09-07
2017-07-12
2017-05-18
2017-03-14
2016-12-19
  最近浏览信息