您现在的位置:首页>广西
 
推荐:
字体选择:
 
防城港市到广东省开展特色农业产业考察学习及招商引资活动
日期:2018-02-11 00:00 作者:符柏 来源:防城港市农业委员会
 
下载文件:  

  为了贯彻落实广西现代特色农业产业“10+3”现场会精神,学习借鉴广东省“江门市新会区新会柑、茂名化州市化州橘红”等现代特色农业产业发展经验,推进防城港市特色农业产业发展,我市组成了以政府副秘书长谢电为组长的调研组,2月6-9日前往江门市新会区、广东省农科院、茂名化州市开展考察学习及开展招商引资活动。

  调研组一行先后考察拜访了新会柑种植庄园、新会陈皮村市场股份有限公司、广东新宝堂生物科技有限公司、广东省农科院果树研究所、化州中药厂、化州化橘红药材有限公司、广东大合生物有限公司橘红种植基地等地,通过参观项目现场,听取相关介绍,详细了解在推动现代特色农业发展方面的经验和做法。大家纷纷表示,通过实地学习,开阔了眼界,拓宽了思路,增加了加快发展现代特色农业紧迫感。

  考察中,谢电指出,要以此次考察为契机,学习借鉴广东省的好经验、好做法,进一步解放思想、科学定位,为全市经济社会更好更快发展贡献力量。

  在新会柑种植庄园调研

  拜访广东省农科院果树研究所

  座谈

  相关链接
2018-11-01
2017-11-02
2017-08-09
2016-09-27
2015-12-29
2014-12-05
  最近浏览信息