您现在的位置:首页>广西
 
推荐:
字体选择:
 
南宁市农业委员会开展预防一氧化碳中毒全民科普宣传活动
日期:2018-02-24 00:00 作者:陆琬佳 来源:南宁市农业委员会科教科 点击:
 
下载文件:  

  近期,由于天气寒冷,群众取暖用气剧增,一氧化碳中毒事件频发。为认真汲取近期一氧化碳事故教训,切实做好预防一氧化碳中毒工作,避免一氧化碳中毒事故的发生,提高民众的安全预防意识,2月14日起,南宁市农业委员会在全委范围内开展预防一氧化碳中毒全民科普宣传活动。此次宣传活动采取张贴预防一氧化碳中毒的科普挂图,发放科普宣传资料等方式,针对预防燃气泄漏和燃气泄漏应急处理措施等方面的安全防范方面的工作进行宣传,同时,还充分发挥微信、QQ群、办公协同软件等网络优势,掀起一轮宣传预防一氧化碳中毒科普知识的高潮,让民众更迅速地提高对预防一氧化碳中毒的认识,做好预防。

  相关链接
2018-05-03
2018-05-02
2018-04-27
2018-03-26
2017-10-12
2017-09-01
  最近浏览信息