您现在的位置:首页>广西
 
推荐:
字体选择:
 
市经管站开展“学雷锋•清洁家园”活动
日期:2018-03-06 00:00 作者:经管站 来源:北海市农业局 点击:
 
下载文件:  

  2018年3月5日,市农渔业经营管理指导站党支部组织开展主题为“学习雷锋好榜样,三月花开助人乐”的“学雷锋”清洁家园活动,前往市花公园和市体育休闲公园进行卫生清理,把雷锋精神落实到实际行动上。

  活动中,全站党员干部手拿垃圾袋,沿路把公园地上、绿化带、花丛内的纸屑、烟头、食品包装袋等垃圾杂物捡拾到垃圾袋中,再拿到路边的垃圾桶进行分类回收。大家充分发挥不怕苦、不怕脏的精神,手中的垃圾袋装满、倒空又装满,经过一个上午的劳动,公园的道路变得更加干净。此举得到清洁工人和正在公园内游玩、晨练的市民的认可和赞许。

  此项活动的开展,既弘扬了雷锋精神,又为市民创造了干净舒适的休闲环境,充分展示了全站党员干部学习雷锋、从我做起、建设清洁家园的人文精神,为创建文明城市作出应有的贡献。

  相关链接
2017-03-09
2017-04-11
2016-11-11
2016-04-19
2015-04-07
2016-04-13
  最近浏览信息