您现在的位置:首页>广西
 
推荐:
字体选择:
 
南宁市水产畜牧兽医技术推广站送新一轮“第一书记”到村任职
日期:2018-04-02 00:00 作者:甘峰瑞 来源:南宁市水产畜牧兽医技术推广站 点击:
 
下载文件:  

  3月27日上午,按照中共南宁市委员会组织部的工作部署,根据《中共南宁市委员会组织部关于做好新一轮全市“美丽广西”乡村建设(扶贫)工作队员派驻工作的通知》(南组通〔2018〕19号)文件要求,南宁市水产畜牧兽医技术推广站支部书记、副站长甘文林同志把新一轮选派的“第一书记”黄立春同志送到上林县巷贤镇木字村。

  在木字村的座谈会上,上一轮的“第一书记”蒙善朝同志简要的介绍了该村近期脱贫攻坚工作情况,并给予了新一轮“第一书记”几点衷心的建议。木字村支书毛彩豪同志对新一轮的“第一书记”表示了热烈的欢迎,对市水产畜牧兽医技术推广站长期以来对木字村的帮扶工作表示真诚的感谢,并表示将会全力支持、配合新一轮“第一书记”的工作,把扶贫工作做好。

  市水产畜牧兽医技术推广站甘文林书记简要介绍了黄立春同志的基本情况。充分肯定了上一轮“第一书记”的工作。并对新一轮“第一书记”提出了几点要求:一是尽快了解木字村的基本情况,尽快进入角色,扎实开展工作。二是强化责任意识,切实担负起打好精准脱贫攻坚战的工作职责。三是严守工作纪律,任职期间服从管理,落实扶贫工作要求,巩固好上任“第一书记”的成果。

  新一轮“第一书记”黄立春表示,一定会按照文件要求,从严履职尽责,尽快摸清村情、民情,尽快进入角色,紧紧围绕基层党建、脱贫攻坚、乡村建设、基层治理和为民办事服务等职责,扎实开展工作,做一名称职的“第一书记”。

  相关链接
2018-05-30
2018-05-18
2018-05-04
2018-04-26
2018-04-25
2018-03-28
  最近浏览信息