您现在的位置:首页>广西
 
推荐:
字体选择:
 
北海市蔬菜研究所集中学习《中华人民共和国宪法修正案》
日期:2018-04-26 00:00 作者:菜科所 来源:北海市农业局 点击:
 
下载文件:  

  2018年4月 24 日,北海市蔬菜研究所精心组织全所干部职工集中学习《中华人民共和国宪法修正案》,会议由欧小青所长主持,与会人员14名,无人缺席。

  《中华人民共和国宪法修正案》于2018年3月11日在第十三届全国人民代表大会第一次会议通过。这次宪法修正案,强调中国共产党是中国特色社会主义最本质的特征,把习近平新时代中国特色社会主义思想载入宪法,重点增加“监察委员会”、“改革”、“生态文明”等顺应时代要求和人民意愿的内容,充分彰显中国特色社会主义道路自信、理论自信、制度自信、文化自信,为实现“两个一百年”奋斗目标和中华民族伟大复兴的中国梦提供有力的宪法保障。

  通过《中华人民共和国宪法修正案》学习,切实推动宪法在“三农”工作中深入贯彻实施,不断提高全所干部职工学法用法守法能力,以实际行动践行《宪法》,带头宣传《宪法》,将宪法精神融入到乡村振兴战略实施中去,融入到日常工作、学习、生活中去,融入到更好地为人民服务中去。

  相关链接
2018-05-24
2018-05-09
2018-04-09
2018-04-04
2018-03-23
2018-03-13
  最近浏览信息