您现在的位置:首页>广西
 
推荐:
字体选择:
 
南宁市农业委员会召开南宁市创建国家食品安全示范城市中期评估迎检工作布置会
日期:2018-05-16 10:38 作者:叶青青 来源:南宁市农业委员会安监科 点击:
 
下载文件:  

  为做好南宁市创建国家食品安全城市验收各项准备工作,迎接自治区食品安全办对南宁市创建国家食品安全示范城市试点中期评估,以及国家考核组的考核验收,5月11日下午南宁市农业委员会组织召开南宁市创建国家食品安全示范城市中期评估迎检工作布置会,各城区、开发区农业部门和市农业委相关科室、委属相关单位共二十多人参加会议。

  会上,首先由市农业委安监科对南宁市创建第三批国家食品安全示范城市中期评估指标涉及农委的任务分工进行了详细说明。随后,市农委蒙显标副主任强调:一是各涉及创城的单位要提高认识,高度重视,切实抓好此项工作落实;二是加强沟通协调,及时对接联系市食安办,按照创城要求做好档案收集工作;三是切实抓好现场点的准备工作;四是抓好存在问题的整改;五是落实责任制,以属地责任制为主,委属相关科室负责指导督促各县区、开发区做好迎检各项工作;六是加强上下的沟通联系,及时反馈工作情况;七是加强督查检查,成立检查组,开展监督检查,自查自纠。

  相关链接
2018-05-17
2018-05-15
2018-05-04
2018-04-26
2018-04-25
2018-03-27
  最近浏览信息