您现在的位置:首页>广西
 
推荐:
字体选择:
 
召开全市《养殖水域滩涂规划》修编工作推进会
日期:2018-06-14 09:12 作者:吴建坤 来源:市农委渔业管理科 点击:
 
下载文件:  

  6月13日上午,梧州市农业委员会召开全市《养殖水域滩涂规划》修编工作推进会,各县(市、区)渔业主管局就工作推进情况、存在问题困难及具体编制业务问题进行了交流座谈。

  市农业委员会副主任林英出席会议,听取各县(市、区)渔业主管局关于工作推进情况汇报并对提出的问题及建议进行了回应。

  林英要求,鉴于《养殖水域滩涂规划》修编涉及渔业、水利、环保和海事等部门,各县(市、区)渔业部门要积极向属地政府汇报,争取政府在人财物方面的大力支持,加快推进修编工作。同时,发挥好行业专业技术队伍作用,组织人员深入基层调研,听取群众意见建议,确保修编的《养殖水域滩涂规划》既能满足群众利益要求又符合生态环保要求。

  据了解,根据农业农村部及广西海洋和渔业厅要求,我市要于2018年底前完成《养殖水域滩涂规划》修编工作。

  相关链接
2018-06-07
2017-09-28
2017-02-14
2016-08-04
2016-07-26
2014-12-15
  最近浏览信息