您现在的位置:首页>资讯>全国信息联播>广西
 
推荐:
字体选择:
 
贵港市举办2018年全市无公害农产品内检员培训班
日期:2018-06-19 作者:廖爱军 来源:贵港市农业局
 
下载文件:  

  6月15日,贵港市全市无公害农产品内检员培训班在城区举办。自治区绿色食品办公室李仕强推广研究员和莫丽红推广研究员应邀分别就无公害农产品的产地环境、质量安全管理、投入品使用、认证管理以及证后监管等内容给学员授课。全市近120人参加培训并参加培训后的考试。

  无公害农产品内检员主要是无公害农产品生产企业内部负责无公害农产品的申报、监管的技术人员。近年来,我市各级农业部门加大了“三品一标”农产品申报工作的宣传力度,同时随着广大消费的意识和企业的观念更新,全市的农产品生产企业越来越注重产品质量,加强“三品一标”农产品认证。本次培训班得到了广大农产品生产企业的支持和踊跃参加,参加培训的人数远远超出了原定计划人数的100人。

  相关链接
2021-10-18
2021-10-15
2021-09-27
2021-07-26
2021-04-22
2021-03-16
  最近浏览信息