您现在的位置:首页>广西
 
推荐:
字体选择:
 
南宁市动物疫病预防控制中心“七一”走访慰问贫困村老党员
日期:2018-07-11 09:34 作者:梁瑜 来源:南宁市动物疫病预防控制中心 点击:
 
下载文件:  

  6月29日,在中国共产党建党97周年到来之际,南宁市动物疫病预防控制中心党支部组织党员干部赴梁勇俊同志挂职第一书记的武鸣区陆斡镇联合村,走访慰问了该村老党员和生活困难党员,为他们送去节日的问候和慰问品。

  当天,市疫控中心一行先后看望慰问了10来户困难老党员、驻村帮扶干部,并与驻村扶贫工作队、村干部深入交流,听取相关汇报,详细了解联合村产业规划建设、精准扶贫等工作情况。

  在困难老党员们的家中,市动物疫病预防控制中心张兵主任和文建军书记与他们促膝交谈,详细询问他们的身体、生活、子女就业和收入情况,仔细倾听他们的意见和想法,鼓励他们保持积极乐观的心态,坚强地面对生活,有困难可多向组织反映,并感谢他们多年来为党的事业和村里的发展作出的贡献,祝愿他们家庭幸福、身体健康。临走时,张兵主任要求随行的驻村第一书记和村干部要多上门看望困难党员、老党员,竭尽全力帮助他们解决实际困难和问题,让他们切实感受到党组织的关怀与温暖。

  相关链接
2018-05-03
2018-05-02
2018-04-27
2018-03-26
2018-02-24
2017-11-06
  最近浏览信息