您现在的位置:首页>广西
 
推荐:
字体选择:
 
桂林市农业局绩效考评连续五年荣获一等奖
日期:2018-08-06 11:13 作者:蒋庆琳 来源:桂林市农业局 点击:
 
下载文件:  

  2017年,在桂林市农业局局党组的正确领导下,在桂林市农业局系统广大干部职工的共同努力下,桂林市农业局局紧紧围绕市委、市政府的重点工作和主要职能工作,上下齐心协力,以饱满的工作热情,扎实开展各项工作。现经市绩效考评领导小组、市委常委会审定,我局2017年度绩效考评总得分80.47分,被评为一等奖,至此,我局绩效考评连续五年荣获一等奖。

  2017年,该局各项工作突出,获得了多项加分。申报的“再生稻”示范基地项目,获工作创新指标加分;承担的自治区考评指标“农村居民人均可支配收入”获得超额分,得分率为100%,按规定获得加分。

  2017年桂林市农业局局绩效考评工作虽然取得了较好的成绩,但不能骄傲,在看到成绩的同时,要认真查找被扣分点存在的问题,分析原因,彻底整改。2017年该局的共性指标及承担的自治区绩效考评指标被扣分项较多,2018年,桂林市农业局要加强绩效指标目标任务的跟踪落实,确保全面完成目标任务;要严格细致的对县区进行督查指导和年终核验,确保县区通过市核验组和自治区核验组的核验;要加强公众评议的整改,提高服务群众的满意度,特别是服务对象的满意度;要加强绩效台账的整理,提高台账的完整性、条理清晰性,确保能够充分、精炼、有效的证明指标任务的完成情况。2018年,要全面做好各项工作,力争不被扣分或少扣分,尽可能多得分,进一步提升绩效水平,确保2018年度绩效考评继续评为一等奖,名列前茅。

  相关链接
2018-06-29
2018-01-30
2018-01-18
2018-01-15
2018-01-12
2017-12-13
  最近浏览信息