您现在的位置:首页>广西
 
推荐:
字体选择:
 
梧州市举办全市农村集体资产清产核资培训班
日期:2018-08-24 16:42 作者:欧柏莎 来源:梧州市经管站 点击:
 
下载文件:  

  2018年8月23日,梧州市农村集体资产清产核资培训班在市党校举办,就清产核资的对象范围、方法步骤进行了统一部署。市直有关单位、各县(市、区)有关单位及县乡两级负责清产核资工作的业务骨人员共240余人参加了培训。

  副市长黄恩出席培训班并做了动员讲话。他强调,清产核资工作是农村集体产权制度改革工作基础中的基础,各县市区务必要按照中央和省里要求,领会吃透政策,因地制宜,采取得力举措,把全市清产核资工作抓紧、抓实、抓好、抓出成效,力争今年年底前完成任务,确保产权制度改革稳步有序扎实推进。

  市农委经管站站长陈乐对《农业厅 财政厅 国土资源厅 水利厅 国家林业厅 教育厅 文化厅 卫生计生委 体育局关于全面开展农村集体资产清产核资工作的通知》(桂农业发〔2018〕101号)进行了解读,黄莉萍重点讲解了农村集体资产清产核资报表的填报操作。这次的培训工作,为我市下一步做好农村集体产权制度改革和清产核资工作打下了坚实的基础。

  相关链接
2018-08-02
2018-07-23
2018-07-04
2018-06-13
2018-06-06
2018-05-31
  最近浏览信息