您现在的位置:首页>广西
 
推荐:
字体选择:
 
南丹县浩发农业服务有限公司在中平村举行水稻新品种试种示范展示观摩会
日期:2018-08-28 14:53 作者:胡水莲 来源:南丹县农业局 点击:
 
下载文件:  

  8月25日上午,南丹县浩发农业服务有限公司水稻新品种试种示范展示观摩现场会在城关镇中平村举行,全县有关种子经销商及农技人员和当地的农民群众55多人参加了现场会。

  2018年南丹县浩发农业服务有限公司水稻新品种试验示范展示建设基地落在城关镇中平村,此次现场会展示的水稻新品种共有12个,试验展示及示范面积共20多亩。参加展示会的人员深入优良品种展示田块进行实地详细察看,对各参展品种的适应性、丰产性、抗性等综合性状进行了评价。

  为发展优质水稻、促进农民增收,南丹县浩发农业服务有限公司大力引进优质水稻新品种在基地进行对比试种示范,积极寻找适合本地发展的优质高产水稻品种,引导广大农户选好、用好新品种。

  相关链接
2018-08-23
2018-08-17
2018-08-08
2018-07-24
2018-06-20
2018-06-08
  最近浏览信息