您现在的位置:首页>广西
 
推荐:
字体选择:
 
市农委到广西海警第二支队机动中队开展共建交流学习暨慰问活动
日期:2018-08-30 10:14 作者:曾俊华 来源:防城港市农业委员会 点击:
 
下载文件:  

  为贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,促进我市双拥工作,服务保障国防和军队建设改革和我市经济社会发展,8月29日,由市农委吴永明主任带队,市农委、市林业局一行5人到广西海警第二支队机动中队进行共建交流学习暨慰问活动,吴永明主任介绍了我市农业工作取得的一些成绩以及存在的不足,听取中队士兵们的生活、训练、学习情况等,对今后共建工作中如何在开展国防教育、组织纪律观念教育、思想和道德教育、党建活动等军地有交集的活动,积极沟通,共同开展。会议最后双方还签署了市农委、广西海警第二支队机动中队《防城港市双拥挂钩共建协议书》。

  相关链接
2017-02-15
2015-10-29
2017-09-27
2014-09-26
2018-05-29
2017-08-01
  最近浏览信息