您现在的位置:首页>广西
 
推荐:
字体选择:
 
玉林市农机安全监理所召开典型农机事故案例剖析会
日期:2018-08-31 17:36 作者:玉林市农机安全监理所 来源:玉林市农机安全监理所
 
下载文件:  

  8月20日,玉林市农机安全监理所就湖南“8.18”农机事故案例召开了事故剖析会。这次农机事故案例剖析会,是认真落实自治区农机局、玉林市有关农机安全生产隐患排查治理、道路交通安全隐患大检查大排查大整治等文件精神。

  在会上,监理所所长黄小琴和副所长黄科坚分别就此农机事故案例讲述了加强农机安全监管工作的重要性和必要性,其他参会人员对此次湖南省“8.18”农机事故案例结合工作实际阐述个人分析观点,相互交流了对农机安全监管经验。

  通过这次典型农机事故剖析会,对今后做好农机安全监理工作的特别是提高机手的安全防范意识,提高监理人员工作人员应对突发事故的处理能力起到很大的作用。要从此次农机事故中举一反三,真正吸取教训,加强日常农村道路农机的执法检查,切实把农机安全监理工作做到位,坚决杜绝农机事故的发生。

  相关链接
2018-11-27
2018-08-29
2018-08-23
2018-07-05
2018-04-12
2018-03-01
  最近浏览信息