您现在的位置:首页>广西
 
推荐:
字体选择:
 
南宁市农业委员种养产业脱贫帮扶第十二工作队到上林县开展帮扶工作
日期:2018-09-14 16:40 作者:李开鹏 来源:南宁市农业委员会防疫科
 
下载文件:  

  按照《南宁市农业委员会关于成立产业扶贫技术指导专家组和工作队的通知》(农委发〔2018〕125号)和《南宁市农业委员会关于近期到挂点贫困村开展迎检帮扶工作的通知》要求,全力做好挂点贫困村帮扶工作。2018年9月7日,南宁市农业委员会种养产业脱贫帮扶第十二工作队到上林县白圩镇高长村开展帮扶工作,工作队了解该村当前扶贫工作现状,听取了贫困户代表的意见和要求。

  游和平队长指出,各帮扶工作队成员要认真对照“八有一超”、“十一有一低于”标准,指导贫困村查漏补缺,完善相关考核指标台账。着重帮助解决贫困村产业发展和集体经济发展的短板,努力提高产业覆盖率,推进村集体经济项目建设,解决好贫困户收入偏低问题。对于尚未脱贫摘帽的高长村,要着重打好优化发展产业的基础,发挥工作队和后盾单位职能优势,努力帮助贫困户就业,创造条件帮助增加贫困户收入,实现贫困户脱贫摘帽。座谈会结束后,南宁市种畜场饲料兽药市场和广西兴东禽苗市场开展了贫困村捐赠活动。

  相关链接
2019-03-13
2019-03-12
2019-03-07
2019-03-06
2019-03-04
2019-03-01
  最近浏览信息