您现在的位置:首页>广西
 
推荐:
字体选择:
 
培训活动取得了较好的宣传效果,深受参会人员欢迎
日期:2018-10-10 09:51 作者:黄丽娥 来源:平果县农业局 点击:
 
下载文件:  

  为充分发挥农业局职能作用,生动、形象地宣传农业法律法规,10月9日上午,平果县农业局执法人员深入太平镇开展“以案释法”普法和科技下乡活动。

  在活动现场,农业局工作人员通过悬挂横幅、现场咨询、发放农药安全手册、农产品质量安全法、种子法、食品安全手册等宣传资料进行宣传,活动内容丰富、形式多样。工作人员结合实际工作中发生的案件,围绕案件事实、证据、程序和法律适用等问题进行释法说理、开展法治宣传教育活动,受到了群众的热烈欢迎。本次活动共接受群众咨询100余人次,发放宣传资料500余份。  通过此次宣传活动,增强了广大人民群众的农业法律意识,收到了良好的宣传效果。下一步,农业局将继续发挥职能作用,开展形式多样的普法宣传活动,为建设法治平果营造良好社会氛围。

  相关链接
2018-10-18
2018-10-18
2018-10-17
2018-10-15
2018-10-12
2018-10-11
  最近浏览信息