您现在的位置:首页>广西
 
推荐:
字体选择:
 
广西百朋种畜场召开2018年产业扶贫推进会
日期:2018-10-11 10:02 作者:梁春意 来源:广西百朋种畜场 点击:
 
下载文件:  

  10月11日上午,广西百朋种畜场召开2018年产业扶贫推进会,全体干部职工参加会议。

  会上,种畜场主要负责人传达了自治区农业厅2018年产业扶贫推进会会议精神,总结了百朋种畜场2018年产业扶贫工作开展情况并对下一步产业扶贫工作进行部署和要求。一是要高度重视产业扶贫工作,切实提高思想认识,把做好产业扶贫作为全场工作重中之重,紧紧围绕我场特色养殖产业实际以及贫困村帮扶需要,全力以赴投入到产业脱贫之中去。二是要落实责任担当,加强产业扶贫考核。要坚持业务工作与产业扶贫工作相结合,把做好产业扶贫工作列为各科室重要工作,并对产业扶贫工作开展情况进行考核,作为评优晋升的重要依据。三是在具体措施上要根据帮扶村实际,主动与驻村第一书记联系,加强调研,落实资金,加大对村集体养殖项目的技术服务力度,探索采取先建后补的模式支持贫困户发展茶叶种植。

  会上还要求各科室根据业务特点,就下一步开展产业扶贫工作提出意见和建议,并在会后交至产业扶贫工作领导小组办公室。

会议现场

  相关链接
2018-10-18
2018-10-18
2018-10-18
2018-10-17
2018-10-12
2018-10-12
  最近浏览信息