您现在的位置:首页>广西
 
推荐:
字体选择:
 
我市23家企业赴柳参加农博会 百余农业名品大放异彩
日期:2019-01-02 16:05 作者:唐毅 来源:来宾日报
 
下载文件:  

  2018年12月29日至2019年1月1日,第四届柳州市农业博览会在柳州国际会展中心举行,我市23家参展企业携百余种农业名品赴展。

  本届农博会以“绿色品牌,交流与发展”为主题,以党的十九大提出的“实施乡村振兴战略”发展举措为指导,助推农业供给侧结构性改革,搭建农产品产销平台,拓宽市场流通渠道,推广区域优质产品,强化区域农业品牌,促进现代农业发展。

  据了解,我市此次赴展的企业主要为农产品生产、加工、流通企业(合作组织、种养大户),涵盖了农副土特产、林产品、鲜活农产品等各类加工食品。其中,获无公害农产品、绿色食品、有机农产品以及国家地理标志认证的产品企业,市级以上(含市级)农业产业化重点龙头企业,国家级农业产业化龙头企业,以及自治区级农业产业化龙头企业带头参展。

  “这些年,来宾的农业发展环境越来越好,公司的发展离不开政府的扶持和帮助。”广西忻城忻玉特色产业有限公司负责人蓝江林介绍,该公司于2007年成功注册“忻玉”商标,2014年被评定为广西著名商标,2017年获无公害农产品产地认定和无公害农产品认定,同年入选全国名特优新农产品,一步步稳扎稳打。此次作为来宾参展代表到农博会展现来宾农产品风采,他感到非常自豪。

客商在咨询忻城县富硒糯玉米的功效。
  相关链接
2018-12-13
2018-12-11
2018-11-27
2018-10-31
2018-10-29
2018-06-26
  最近浏览信息