您现在的位置:首页>广西
 
推荐:
字体选择:
 
梧州市农业行政综合执法支队召开市本级屠宰厂非洲猪瘟防控工作会议
日期:2019-01-30 16:38 作者:何小巧 来源:梧州市农业行政综合执法支队
 
下载文件:  

  为贯彻落实《自治区农业农村厅关于贯彻落实农业农业村部第119号公告的通知》,切实做好非洲猪瘟防控期间生猪屠宰及生猪产品流通等环节非洲猪瘟检测,降低生猪屠宰及生猪产品流通环节病毒扩散风险,梧州市农业行政综合执法支队1月24日召集市本级屠宰厂负责召开市本级屠宰厂非洲猪瘟防控工作会议,贯彻落实公告布置的各项工作。市农委黄迪副主任、防检科韦振荣科长、支队领导、亿人、兴龙、龙城屠宰厂负责人等参加了会议。

  会议传达了《自治区农业农村厅关于贯彻落实农业农业村部第119号公告的通知》的各项工作要求和部署,要求各屠宰厂要根据公告要求落实好屠宰环节非洲猪瘟检测各项准备工作,确保2月1日生猪屠宰及生猪产品流通环节非洲猪瘟检测工作的顺利开展,保障市场猪肉食品供应。

  相关链接
2019-01-31
2019-01-30
2019-01-30
2019-01-29
2019-01-29
2019-01-29
  最近浏览信息