您现在的位置:首页>广西
 
推荐:
字体选择:
 
巴马县农业局加强节前景区休闲农业观光基地农产品质量监管
日期:2019-02-01 08:29 作者:黄成华 来源:巴马瑶族自治县农业局
 
下载文件:  

    为了让广大人民群众过上一个欢乐祥和的猪年春节,巴马县农业加强大对休闲农业观光基地农产品质量安全监管,该县农业局组织县农业行政综合执法大队、检测站深入景区休闲农业示范基地开展农残检测,确保游客吃上优质安全的农产品。

  随着生活水平的提高和旅游产业的不断壮大,人们已经不再满足于吃饱,而是要吃得好吃得健康,长寿与健康已经成为人民的追求的生活目标,巴马作为世界著名长寿之乡和全国最宜居住的小县,也将吸引世界各地游客来到这个人间遗落的净土,来感受这里的长寿文化品偿这里的长寿食品,而休闲农业观光基地正是春节游客的首选目的地,这几年巴马县农业非常注重休闲观光农业的发展,目前全县已建成休闲农业基地15个,节日期间将是各基地待游客的高峰期,因此加强对景区休闲农业观光基地的监管尤为重要。

  相关链接
2019-01-07
2019-01-03
2019-01-02
2018-12-22
2018-12-13
2018-10-19
  最近浏览信息