您现在的位置:首页>广西
 
推荐:
字体选择:
 
金秀瑶族自治县农业局召开2019年第一季度集体廉政谈话会
日期:2019-02-01 10:23 作者:盘赵刚 来源:金秀县农业局
 
下载文件:  

  2019年1月25日下午,金秀瑶族自治县农业局召开2019年第一季度集体廉政谈话会,全体干部职工参加会议。会议由农业局局长、党组书记罗志宏同志主持,县纪委驻县林业局纪检监察组组长蒙凤英同志作重要讲话。

  会上,蒙凤英同志首先强调:一是要把政治摆在首位,把准政治方向;二是把政治建设放在首位;三是增强政治敏感性、敏锐性。其次,在新春佳节来临之际,蒙风英同志还指出从严整治党员干部酒风问题:一是不可聚众赌博;二是不可违规喝酒;三是不可酒后驾车;四是不可接受任何物品谋取私利。

  最后,局长、党组书记罗志宏同志对全体干部提出要求:一是要依法依规,按程序开展工作;二是要坚守底线、不碰红线;三是要将政治纪律体现在工作中。

会议现场

  相关链接
2019-01-18
2019-01-14
2019-01-11
2019-01-04
2018-12-29
2018-12-24
  最近浏览信息