您现在的位置:首页>广西
 
推荐:
字体选择:
 
永福县农业局组织系列活动迎接春节
日期:2019-02-03 09:20 作者:向海林 来源:永福县农业局
 
下载文件:  

  随着传统佳节——春节的临近,农业局党组安排了包括政治学习、春节慰问、职工竞赛等一系列活动。

  1月25日开始,对李毓美等一批退休老党员、老干部、老技术员和病困职工进行探望,并送上慰问金和慰问品,将春节祝福送入家中,让他们感受到组织的关怀。

  中共农业局党总支安排了节前政治学习,强调节假期间严言谨行,吹廉政亲民风,并进行了《中国共产党支部工作条例(试行)》专题学习,组织开展党的民主生活会、党员测评会,督促党员干部职工时刻保持初心、牢记使命,和群众共同维护良好的社会环境。

  局工会召开了全体大会,向会员们送上慰问和节日祝福,并进行了以经济作物生产技术问答为专题的2019年第一季度职工技能大赛,开展了踢毽子、投飞镖等文体活动,促进了职工们的身心健康。

  通过组织上述活动,营造祥和、积极、文明、健康的节日氛围。

  

  相关链接
2019-02-01
2019-01-18
2019-01-14
2019-01-11
2019-01-04
2018-12-29
  最近浏览信息