您现在的位置:首页>广西
 
推荐:
字体选择:
 
实地调研赤西村
日期:2019-02-13 16:21 作者:陆威 来源:北海日报
 
下载文件:  

  春节假期后上班第一天,市乡村办负责人前往海城区高德办赤西村调研,了解该村乡村振兴战略实施情况。

  市乡村办负责人先后来到赤西村委、赤西村公共服务中心、食用菌基地和赤西油菜花项目实地调研。据介绍,在各级各部门扶持下,赤西村在产业富民、服务惠民和基础便民方面取得了很大进步。特别是去年3月份,该村种植的300亩油菜花吸引了10万人次的游客前来观赏,受到了市民追捧。以此为契机,去年以来,各级部门加大扶持赤西村发展乡村旅游的力度:村里美化绿化得到了加强;停车场得到修建;食用菌基地规模也进一步得到扩大。特别值得一提的是,去年底赤西村种植的300亩油菜花已全面开放,近日将举办油菜花旅游文化节,预计赤西村乡村旅游的品牌将得到进一步宣传。

  相关链接
2019-02-26
2019-02-20
2019-01-07
2018-11-14
2018-11-13
2018-10-30
  最近浏览信息