您现在的位置:首页>广西
 
推荐:
字体选择:
 
金秀县农业局召开2019年脱贫攻坚工作 第二次会议
日期:2019-02-27 16:13 作者:黄艳萍 来源:金秀县农业局
 
下载文件:  

  2月26日上午,金秀瑶族自治县农业局在水利局六楼会议室召开干部职工大会,会议由局党组书记、局长罗志宏主持,局领导班子、局属二层站、各股(室)干部职工、乡(镇)站负责人共70多人参加会议。

  会上,局党组书记、局长罗志宏要求:一是要充分认识此次贫困县退出专项评估工作重要性;二是扶贫工作要服从指挥;三是扶贫工作要细致、突出重点、抓住要害、明确目标;四是要注意工作纪律。

  会议结束后,为全面评价干部职工一年来的履职情况,紧接着召开金秀县农业局2018年度考核工作会议,会上进行民主测评,采取无记名投票的考核方式,对每位干部职工一年来的表现进行测评,达到“寻找差距、发现不足,鼓励先进、鞭策后进,扬长避短、促进工作 ”的目的。

  相关链接
2019-02-22
2019-02-20
2019-02-15
2019-02-15
2019-01-29
2018-11-30
  最近浏览信息