您现在的位置:首页>广西
 
推荐:
字体选择:
 
中共防城港市动物卫生监督所支部召开扫黑除恶专项斗争动员大会
日期:2019-04-16 14:55 作者:防城港市动物卫生监督所 来源:防城港市动物卫生监督所
 
下载文件:  

  为深入学习党的十九大精神和习近平总书记重要指示精神,贯彻落实1月22日全国扫黑除恶专项斗争电视电话会议精神,2019年4月15日,中共防城港市动物卫生监督所支部召开扫黑除恶专项斗争动员大会。

  会上,传达了中共中央、国务院《关于开展扫黑除恶专项斗争的通知》和最高人民法院、最高人民检察院、公安部、司法部《关于依法严厉打击黑恶势力违法犯罪的通告》精神和防城港市扫黑除恶专项斗争宣传工作会议精神。

  会议要求,全体党员要进一步提高政治站位,充分认识到在全国开展“扫黑除恶”专项斗争,是以习近平同志为核心的党中央的党中央作出的一项重大决策,我们务必要把思想和行动统一到习近平总书记重要指示精神上来,按照“有黑扫黑、无黑除恶,无恶治乱”的要求,扎实开展好“扫黑除恶”专项斗争工作。对待黑恶势力要“零容忍”,既要立足当前,出重拳,下重手,形成对黑恶势力犯罪的压倒性态势,同时也要着眼长远,从源头治理,铲除黑恶势力滋生土壤与生存空间,齐心协力、攻克难关,共同为建设更好水平的平安防城港做出贡献。

  相关链接
2019-04-16
2019-04-14
2019-04-14
2019-04-12
2019-04-12
2019-04-10
  最近浏览信息