您现在的位置:首页>广西
 
推荐:
字体选择:
 
贵港市农业农村局召开扫黑除恶专项斗争工作会议
日期:2019-04-16 11:44 作者:陈春杏 来源:贵港市农业农村局
 
下载文件:  

  4月15日上午,贵港市农业农村局组织召开扫黑除恶专项斗争工作会议,市农业农村局党组书记潘展雄出席会议并讲话,会议由市农业农村局党组成员、农技中心主任赖永勇主持。

  会议学习传达中央、自治区、市委有关扫黑除恶专项斗争工作的最新会议精神,通报本局扫黑除恶专项斗争工作开展情况,对扫黑除恶专项斗争工作进行再动员再部署。

  会议指出,扫黑除恶专项斗争是以习近平同志为核心的党中央作出的重大决策,是人人有责的严肃政治任务,对维护社会稳定、保障农业农村系统安全有序具有重要意义。

  会议要求,全局上下要提高政治站位,高度重视扫黑除恶专项斗争工作,切实加强领导责任,经常性研究部署扫黑除恶专项斗争工作。各科室、单位要压实工作责任,结合中心工作开展宣传和线索摸排。

  会议强调,各科室、单位要提高思想认识,切实履行行业监管职责,抓紧做好各项工作,做到有黑扫黑、有恶除恶、有乱治乱,确保农业农村系统安全稳定。

  市农业农村局各科室、单位主要负责人参加了此次会议。

  相关链接
2019-04-14
2019-04-14
2019-04-12
2019-04-12
2019-04-10
2019-04-08
  最近浏览信息