您现在的位置:首页>广西
 
推荐:
字体选择:
 
自治区区水果总站专家组到桂林市调研柑桔生产
日期:2019-04-17 09:34 作者:罗继丰 来源:桂林市农业农村局
 
下载文件:  

  4月11-12日,广西自治区水果总站李德安推广研究员一行3人到桂林市调研柑桔生产情况。李德安一行先后到永福县罗锦镇和全州县绍水镇察看了沙糖桔春季管护及柑桔无病苗圃生产情况。李研究员针对当前阴雨天气多发,局部地区沙糖桔花量偏少的情况,建议我市果农要抓好水果保花保果,加强病虫害防控等工作,为今年稳产奠定基础。同时,李研究员提出当前柑桔市场趋于饱和,对柑桔苗木市场产生不利影响,建议柑桔无病苗圃生产企业在产值不变的情况下,发展营养杯大苗,降低人工管护成本,来应对柑桔苗木市场低迷的局面。市水果办主任张欣及县农业农村局领导陪同调研。

  区水果总站李德安推广研究员(左一)指导沙糖桔春季管护

  相关链接
2019-04-22
2019-04-22
2019-04-22
2019-04-18
2019-04-18
2019-04-18
  最近浏览信息