您现在的位置:首页>广西
 
推荐:
字体选择:
 
富川农业农村局领导深入葛坡镇指导春耕生产
日期:2019-04-17 16:26 作者:李日伶 来源:富川县农业农村局
 
下载文件:  

  为充分了解葛坡镇冬季绿肥成效和春耕生产开展情况,2019年4月16日,富川农业农村局副局长何宪雄带队到葛坡镇指导春耕生产,检查了葛坡镇的绿肥长势、绿肥作业田地的翻耕及葛坡镇当前的春耕生产情况。

  近年来,葛坡镇按照县委、县政府提出的农业农村工作思路及富民兴富新跨越的目标要求,抓好农业产业结构调整,建立了极乐烟菜基地、合洞特优水果基地、楼村黄花梨基地等有特色的商品基地,全力打造具有当地特色的农村经济新亮点。2019年全镇冬季种植油菜7000多亩,有效覆盖全县主要粮食产区,兼顾了葛坡镇春季旅游及春耕作物绿肥的需求。何宪雄对绿肥的主要实施村落进行了实地走访,并对葛坡镇的春耕生产情况进行了实地了解,了解当地群众对春耕生产技术需求。

  目前,葛坡镇春耕生产正有条不紊地进行。

  何宪雄(中)到葛坡镇指导春耕生产

  相关链接
2019-04-11
2019-04-11
2019-04-10
2019-04-08
2019-04-04
2019-04-03
  最近浏览信息