您现在的位置:首页>广西
 
推荐:
字体选择:
 
强化示范区建设督导 力争全年创建任务达标
日期:2019-06-03 17:39 作者:陈伶霞 来源:发展规划与乡村产业科
 
下载文件:  

  为进一步发挥示范带动作用,以点带面加快推进我市现代特色农业高质量发展,高标准迎接今年自治区对梧州市示范区创建工作的考评,5月27日至5月31日,市现代特色农业示范区领导小组办公室对蒙山县、藤县、岑溪市、万秀区和长洲区等区域展开摸底调研,全面系统摸底我市拟创自治区级和县级示范区建设情况。

  从调研情况来看,我市各县(市、区)开展创建示范区工作积极性较好。今年拟创自治区级示范区3个,其中本次调研的藤县古龙大红八角产业核心示范区和长洲摩天茶海休闲农业示范区已初具规模;下半年将迎接自治区复核的蒙山县东乡桔园核心示范区和岑溪市古典鸡产业核心示范区运营有条不紊,在原有基础上进一步完善了园区规划和基础建设,争取实现提质升级。各县(市、区)政府需严格对照县级示范区考评标准,科学规划园区,把握建设进度,狠抓项目落实,正视当前存在的问题和不足,协调各部门积极推进示范区建设,督促业主加紧查漏补缺,按质按量打造高标准现代特色农业示范区。

  相关链接
2018-11-27
2018-09-17
2018-07-17
2017-09-10
2018-03-28
2015-08-12
  最近浏览信息