您现在的位置:首页>广西
 
推荐:
字体选择:
 
桂林市农业农村局参加2019年“安全宣传咨询月”活动
日期:2019-06-17 11:07 作者:曾孟 来源:桂林市农业农村局
 
下载文件:  

  2019年6月16日上午,桂林市人民政府在市中心广场举办2019年度安全生产月启动仪式暨安全宣传日咨询活动。市农业农村局刘资灵副局长带领市农业执法支队、市渔政执法支队、市动物卫生监督所、市动物疫病预防控制中心等负责人参加活动。

  活动现场,我局通过设立安全常识咨询台、摆放安全宣传展板、发放宣传资料、与群众互动等多种形式集中宣传群众关心的农产品质量安全、食品添加剂、动物防疫、卫生用农药安全以及渔业船舶安全等相关安全知识,为社会群众加强安全防范意识,防止安全事故的发生打下良好基础,让广大群众在生活中能吃得安心,用得放心。

  “防风险、除隐患、遏事故”,将风险防范于未然,不抱侥幸心理,提高自救能力,做到安全人人,人人安全。

  活动现场

  相关链接
2019-07-30
2019-06-12
2019-06-05
2019-04-25
2019-08-05
2019-06-19
  最近浏览信息