您现在的位置:首页>广西
 
推荐:
字体选择:
 
资源县农业农村局党组成员马清生陪同有机认证机构对中峰镇广西丹霞红提产业核心示范区葡萄进行认证
日期:2019-06-20 17:46 作者:刘贻坤 龙双兴 来源:资源县农业农村局
 
下载文件:  

  6月13 日,资源县农业农村局党组成员马清生陪同有机产品认证机构对中峰镇广西丹霞红提产业核心示范区葡萄进行认证,目前该示范区土壤、灌溉水已经通过有机认证。

  实地走访广西丹霞红提产业核心示范区,听取了基地负责人的详细情况介绍,实地查看了基地、生产资料库及公司的生产管理记录、销售记录等档案材料,对该基地能够做到严格按照有机食品的要求进行规范生产,给予充分的肯定,同时对该基地种植葡萄遇到的问题提出了宝贵的建议。

  马清生说到,首先感谢认证机构利用自身优势,为我县有机产品认证提供了专业性的指导,为推动我县做实、做大、做强、做优有机产业提供必要帮助。同时也强调做农业很难,做有机农业更难,有机农业代表着一种可持续发展的生产方式,对农业、生态、消费都有非常重要的意义。

  相关链接
2019-01-30
2019-01-16
2018-12-21
2018-11-14
2018-12-13
2018-12-12
  最近浏览信息