您现在的位置:首页>广西
 
推荐:
字体选择:
 
天峨县举办龙滩珍珠李特优区创建项目绿色食品标准化建设培训班
日期:2019-06-28 17:05 作者:杨艳芝 来源:天峨县农业农村局
 
下载文件:  

  6月26日,天峨县举办龙滩珍珠李特优区创建项目绿色食品标准化建设培训班,该县20多家新型农业经营主体负责人参加培训。

  此次培训由河池市绿色食品办公室主任管相全就如何创建标准化的珍珠李绿色食品特优区进行授课,讲解绿色食品技术标准、生产操作规程和质量控制体系等内容。

  创建龙滩珍珠李特优区是一项系统工程,要在完善标准体系、强化技术支撑、改善基础设施、加强品牌建设、培育经营主体、强化利益联结等方面统筹推进。该县选择八腊、纳直、六排、向阳、下老、坡结、三堡等七个乡镇各创建1个200亩以上的龙滩珍珠李园作为特优区创建示范区,形成以龙滩珍珠李产品生产、加工、流通、销售产业链为基础,集科技创新、休闲观光、配套农资生产等融合发展为一体的特色农业产业集群,增强绿色优质中高端特色农产品供给能力,持续带动全县经济增长和农民增收。

  相关链接
2019-06-24
2019-06-24
2019-06-21
2019-06-21
2019-06-20
2019-06-20
  最近浏览信息