您现在的位置:首页>广西
 
推荐:
字体选择:
 
村企合作推动乡村旅游发展
日期:2019-07-29 16:49 作者:王庄 来源:北海日报
 
下载文件:  

  7月26日上午,合浦县曲樟乡樟木村村委会与北海市中国旅行社举行游船租赁合作协议签订仪式。根据协议,樟木村村委会将后盾单位购买的两条游船租赁给北海市中国旅行社经营,这将大大推动曲樟乡的旅游业发展。

  为扎实推进樟木村脱贫攻坚工作,用好用活后盾单位扶贫项目,精准发展扶贫产业,进一步增加村集体收入,全力实现精准脱贫致富,樟木村村委会在市旅游文体局、曲樟乡党委政府指导下,前期与北海市中国旅行社积极对接,协商敲定游船租赁合作事宜。

  此次达成合作标志着樟木村扶贫产业助力精准扶贫工作迈出重要一步。据评估,游船项目前两年每年可增加樟木村村集体经济收入10000元,第三年和第四年每年可增加20000元收入,第五年起每年可增加30000元收入。借助北海市中国旅行社的资源优势与人才优势,曲樟乡旅游业发展将迈上新的台阶,有力助推樟木村打赢脱贫攻坚战。

  相关链接
2017-11-17
2017-02-15
2017-01-19
2016-03-16
2013-05-14
2012-11-22
  最近浏览信息