您现在的位置:首页>广西
 
推荐:
字体选择:
 
北海市农机中心召开2019年第三季度农机安全生产工作会议
日期:2019-07-29 16:18 作者:农机中心 来源:北海市农业农村局
 
下载文件:  

  为贯彻落实自治区农机安全生产工作精神,总结上半年北海市农机安全生产工作情况,研究部署下阶段农机安全生产工作。2019年7月23日,北海市农机中心在合浦县召开了第三季度农机安全工作会议,市、县农机中心领导及农机监理全体干部参加了会议。

  会上,市农机中心和县农机中心分别总结了2019年上半年农机安全生产工作情况,分析了当前全市农机安全生产的形势。市农机安全监理所所长陈博对第三季度工作进行了重点部署:一要重点抓好汛期、高温、台风天气和“双抢”期间的农机安全生产工作;二要继续开展农机安全生产大排查大检查大整治工作;三要加强“中秋节”期间的农机安全生产工作。

  市农机中心副主任覃庆安对上半年的农机安全生产工作表示了肯定,认为市所县站谋划到位,工作扎实,并根据下一步工作要求提出了三点意见:一是现处于机构改革期间,希望全体同志坚定政治站位,服从组织安排;二是加强对事故隐患防范的工作,保持农机安全生产态势平稳向好;三是做好“平安农机”巩固工作,继续完善,向前推进。

  相关链接
2019-08-06
2019-07-31
2019-07-30
2019-07-29
2019-07-25
2019-07-17
  最近浏览信息