您现在的位置:首页>广西
 
推荐:
字体选择:
 
钟山老年体协举办健身表演活动庆祝第十一届广西体育节
日期:2019-08-08 10:36 作者:虞中晖 来源:钟山县农业农村局
 
下载文件:  

  8月8日早晨,钟山县老年体育协会在县城新世纪广场隆重举办全民健身示范性活动表演庆祝第十一届广西体育节,200多名退休干部职工和市民共同参与活动,掀起全民健身新高潮。

  活动现场,既有千年精粹、疏肝理气的《八段锦》,又有阴阳相合、刚柔相济的《二十六式陈氏拳》,还有治病养生、强身健体的《武禽戏》,节目最后上演生动活泼、健美洒脱的《第九套广播体操》,系列表演活动精彩纷呈,吸引500多名市民游客驻足观看。展示新时代钟山发展体育运动、增强人民体质、同心共筑乡村振兴中国梦的新风采,为庆祝新中国成立70周年营造浓重热烈、健康向上的氛围。

  生动活泼、健美洒脱《第九套广播体操》表演。

  阴阳相合、刚柔相济《二十六式陈氏拳》表演。

  相关链接
2019-05-30
2019-05-28
2019-03-18
2019-03-07
2018-12-26
2018-10-25
  最近浏览信息