您现在的位置:首页>广西
 
推荐:
字体选择:
 
钟山扎实开展2019年农业系统申报高级职称审议推荐工作
日期:2019-08-22 15:49 作者:虞中晖 来源:钟山县农业农村局
 
下载文件:  

  8月21日上午,钟山县农业农村局召开2019年农业系统申报高级职称审议推荐会,专业技术资格审议推荐小组成员和申报高级职称的专业技术人员参加会议。

  会上,审议推荐小组严格按照《广西壮族自治区人力资源和社会保障厅教育厅关于印发广西壮族自治区职称推荐评审认定办法(试行)的通知》(桂人社发〔2017〕35号)、《广西壮族自治区人力资源和社会保障厅教育厅关于印发广西壮族自治区高校职称评审权下放工作实施方案的通知》(桂人社规〔2018〕15号)、《钟山县农业农村局2019年度职称评审工作方案》等文件精神,对申报钟山县农业系列高级专业技术资格评审人员的学历资历、德才表现、学术技术水平、业绩成果、考评情况等情况进行审核。经答辩和审议后,审议推荐小组成员通过无记名投票表决,同意推荐本次申报高级职称的4名专业技术人员到贺州市农业系列高级专业技术资格评审委员会进行评审,为人才的合理选用和聘用提供依据。

  审议推荐小组成员在认真审核申报材料真实性。

  相关链接
2019-08-07
2019-08-06
2019-07-23
2019-07-13
2019-07-12
2019-07-11
  最近浏览信息