您现在的位置:首页>广西
 
推荐:
字体选择:
 
钦州:张红丹副市长到市农业农村局调研
日期:2020-09-08 11:36 作者:文/裴元福 图/梁武 来源:钦州市农业农村局
 
下载文件:  

  9月1日,钦州市人民政府副市长张红丹,市人民政府副秘书长韦家杰一行到我局,就如何推动我市农业农村工作召开座谈会。

  在座谈会上,局党组成员、副局长黄宗锟详细汇报了我市农业农村工作基本情况,分析当前工作中存在的问题,并就下一步工作提出了具体的计划。 张红丹副市长指出,市农业农村局在坚决贯彻落实市委、市人民政府的决策部署方面做出了很大贡献,农林牧渔总产值、农村居民可支配收入连年保持高位增长,农业稳产保供卓有成效,农村改革效果明显,农村人居环境持续改善,产业扶贫助农增收。

  张红丹副市长强调,希望农业农村系统全体干部要在新的形势下,深入贯彻总书记关于“三农”工作的重要论述,大力实施乡村振兴战略,抓重点、补短板、强弱项、扬优势,推动全市农业全面升级、农村全面进步、农民全面发展,努力走出一条具有钦州特色的乡村振兴之路。针对当前农业农村工作繁杂的情况,要采取灵活多变的工作方式,理顺新增难点重点工作,对标对表推进决战脱贫攻坚、决胜全面建成小康社会、实现“十三五”规划收官要求,统筹推进新冠肺炎疫情常态化防控和“三农”重点任务,化繁为简,找准问题精准发力,确保全年目标任务完成,切实发挥好“三农”压舱石作用,为经济社会大局稳定提供有力支撑。(编辑:农丰)

  相关链接
2020-08-13
2020-07-06
2020-06-08
2020-05-13
2020-04-08
2020-03-11
  最近浏览信息