您现在的位置:首页>广西
 
推荐:
字体选择:
 
贵港市畜牧兽医智慧监管服务平台正式启动
日期:2020-11-16 11:40 作者:贵港市农业农村局 来源:贵港市农业农村局
 
下载文件:  

  11月13日,贵港市畜牧兽医智慧监管服务平台试运行培训班暨畜牧兽医智慧监管服务平台启动仪式在港南区举办。自治区农业农村厅总畜牧师陆立权、贵港市农业农村局局长冯艺参加了启动仪式。

  据悉,贵港市畜牧兽医智慧监管服务平台是是一个以电子耳标为核心信息载体构建的管理平台。通过电子耳标与检疫、屠宰等环节的无缝链接,可以实现生猪出栏、存栏、死亡以及运输、屠宰、销售等全过程的动态管理,可以准确对生猪产品进行全程追溯,做到养殖过程信息化、检疫记录自动化、流通过程实时化、屠宰过程智能化、消费体验知情化。

  贵港市畜牧兽医智慧监管服务平台也是广西首个上线的畜牧兽医智慧监管平台。随着该平台的成功上线运营,将有助于提升贵港市乃至全区智能化监管服务水平。

  自治区畜牧与饲料处处长罗军、兽医处二级调研员黎霞,自治区动物卫生监督所所长黄夏、自治区动物疫病预防控制中心主任李军应邀参加了启动仪式参加了启动仪式。

   

  相关链接
2020-11-13
2020-11-10
2020-10-30
2020-10-16
2020-09-29
2020-09-02
  最近浏览信息