您现在的位置:首页>广西
 
推荐:
字体选择:
 
农业农村部《蚕种管理办法》广西修订研讨会在南宁召开
日期:2020-12-09 11:44 作者:胡文娟 来源:广西蚕业技术推广站
 
下载文件:  

  12月4日,受农业农村部种业管理司委托,农业农村部蚕桑产业产品质量监督检验测试中心(镇江)在广西南宁市主持召开《蚕种管理办法》修订稿研讨会,征求广西专家对该稿意见。农业农村部蚕桑产业产品质量监督检验测试中心、中国农业科学院蚕业研究所、广西蚕业技术推广站、河池市蚕业技术推广站、河池市农业行政综合执法支队、宜州区农业行政综合执法大队、兴业县华盛蚕业科技有限责任公司共计17人参加会议。

  会上,各位专家对《蚕种管理办法》修订稿展开了热烈的讨论,结合广西蚕种生产经营情况和工作实际,蚕种管理、蚕遗传资源保护、蚕品种选育、蚕种生产(经营)、农业执法等从不同的角度发表了看法,提出修改意见及建议。

  

会议现场
  相关链接
2020-12-04
2020-10-30
2020-07-21
2020-05-18
2020-04-01
2020-03-13
  最近浏览信息