您现在的位置:首页>资讯>全国信息联播>广西
 
推荐:
字体选择:
 
市农业农村局召开2021年第一季度安全生产工作会暨2020年安全生产工作考核
日期:2021-02-08 17:25 作者:宋辰/文 程萍/图 来源:柳州市农业农村局网站
 
下载文件:  

  1月29日上午,我局在局五楼大会议室召开2021年第一季度安全生产工作会暨2020年安全生产工作考核。局机关各科室负责人,局属单位分管安全生产领导和安全生产具体工作人员参加会议。局安全生产工作分管领导邓海云调研员参加会议并讲话。

  会议学习了习近平总书记对安全生产工作的重要论述,传达了近期各级安全生产会议的精神,分析了当前安全生产形势,部署安排了近期安全生产、信访、新冠疫情防控等工作。

  会议要求,各级要提高政治站位,认真研判当前安全生产工作形势;要深入基层、深入一线、深入企业,排查事故隐患;要要加大执法行动频次和查处力度,严控重大公共安全风险;要加强值班值守,确保能有效应对。

  会议指出,春节临近,人员流动加大,疫情防控形势严峻,各级要严格落实疫情防控责任,严格人员管理,严控会议规模,落实防控措施,大力展开宣传,提高人员的防护意识。

  会后,局安全生产委员会还组织对局属单位2020年安全生产工作进行了考核。

  相关链接
2021-02-08
2021-01-25
2021-01-22
2020-12-31
2020-12-25
2020-12-15
  最近浏览信息