您现在的位置:首页>资讯>全国信息联播>广西
 
推荐:
字体选择:
 
自治区农业农村厅与自治区纪委监委座谈交流离退休人员服务管理工作
日期:2021-04-29 作者:周正华 来源:农业农村厅离退休人员工作处
 
下载文件:  

  为进一步贯彻落实习近平总书记关于老干部工作的重要指示精神,推动老干部工作服务更优、质量更高、效果更好。4月26日,自治区纪委监委离退休人员工作处处长詹华带队一行四人到自治区农业农村厅座谈交流离退休人员服务管理工作。

  座谈会上,农业农村厅离退处负责人介绍了农业农村厅抓好离退休人员政治建设、作用发挥、生活文化、医疗保障、精准服务等工作做法,詹华在会上就离退休人员工作做了经验分享。

  通过座谈交流,搭建了双方单位学习交流沟通的平台,大家一致认为,今后要继续加强资源共享,围绕庆祝建党100周年主题活动,强化服务意识,更加用心、更加精准、更加务实地关心老同志、服务老同志,为老同志多办实事、好事,以优异成绩庆祝党的百年华诞。

  座谈交流

  相关链接
2021-05-08
2021-05-06
2021-04-25
2021-04-23
2021-03-25
2021-03-24
  最近浏览信息