您现在的位置:首页>资讯>全国信息联播>广西
 
推荐:
字体选择:
 
习近平总书记在建党100周年上的系列讲话引起苍梧县农业农村部门热烈反响
日期:2021-07-01 作者:陈翠玲 来源:苍梧县农业农村局
 
下载文件:  

  在庆祝中国共产党成立一百周年系列活动中,习近平总书记多次发表了重要讲话。总书记的讲话在苍梧县农业农村部门引起了热烈的反响。大家畅所欲言,纷纷吐露心声和表达对党的美好祝愿:

  ——苍梧县农业农村局党组书记:今年是建党100周年,一百年来,我们党为人民谋幸福,为民族谋复兴,为世界谋大同。奋斗百年路,起航新征程。站在新的起点,我们党坚持从我国国情出发,提出了全面推进乡村振兴战略,加快农业农村发展的宏伟战略,我们作为农业人,作为一名新时代的共产党员,更应该时刻牢记共产党人的初心使命,保持时不待我,只争朝夕的精神,在历史的洪流中砥砺向前,在平凡的岗位上认真落实好每一项工作任务,向中国共产党百年华诞献礼!

  ——苍梧县农业技术推广站站长:从建党的开天辟地,到新中国成立的改天换地,到改革开放的翻天覆地,再到新时代取得历史性成就,发生历史性变革,在中国共产党的领导下,中华民族实现了从站起来、富起来到强起来的伟大飞跃。百年大党,百年华章。伟大的中国共产党万岁!伟大的中国人民万岁!

  ——苍梧县农产品质量安全检测中心副主任:今天的幸福生活来之不易,要始终牢记自身工作肩负的使命和责任,充分发挥党员先锋模范带头作用,不断提升农产品安全监测分析水平,用实际行动诠释农产品安全监测人的初心和使命,为人民健康保驾护航。

  ——苍梧县农业农村局即将退休干部党员代表:在岗一分钟,干好六十秒。目前,我们在加快推进乡村振兴规划建设,时间紧任务重,我们要从学习党的百年历史中汲取力量,以思想大解放寻求破解难题的大思路,以实干担当的精神实现乡村振兴事业大发展。在自己的工作岗位上兢兢业业、克己奉公,奉献所有的光和热。

  ——苍梧县农业农村局年轻党员代表:百年征程映初心。我们坚决拥护中国共产党的领导,坚定不移跟党走,争取做一名心中有信仰,肩上有担当,脚下有力量的合格的共产党员!

  ……

  何其幸运,我们生在红旗下,我们长在春风里,目光所至皆为华夏,红星闪耀皆为信仰。百年征程波澜壮阔,百年初心历久弥坚。永远跟党走,初心不改,矢志不渝:在农业农村的广阔天地里,尽情挥洒智慧和汗水,共筑共圆禾下乘凉梦想!

  相关链接
2021-06-29
2021-06-29
2021-06-23
2021-06-21
2021-06-18
2021-06-15
  最近浏览信息