您现在的位置:首页>资讯>全国信息联播>广西
 
推荐:
字体选择:
 
阳朔县农业农村局召开农村宅基地管理工作培训会
日期:2021-07-27 作者:廖勇华 来源:阳朔县农业农村局
 
下载文件:  

  为规范阳朔县农村宅基地审批工作,提高阳朔县农村宅基地审批工作的质量,做好农村宅基地管理相关工作,阳朔县农业农村局于2021年7月23日召开了全县农村宅基地管理工作培训会。县自然资源局、县住建局、县农业农村局领导、各乡镇分管领导及乡村建设综合服务中心(农房管控工作站)站长及相关业务人员共计60人参加培训。

  会议通报了阳朔县农村宅基地管理工作开展情况,分析了阳朔县在宅基地管理工作中所取得的成绩和存在的问题,并对下一步工作进行了全面布置。同时,发放给全县各乡镇为开展好宅基地管理工作所急需的各种仪器、设备,并请中海达公司技术人员为与会人员进行了GPS定位仪操作培训,以解决在农村宅基地系统审批中的坐标难题,从而规范阳朔县宅基地审批管理工作。

  相关链接
2021-07-16
2021-06-04
2021-05-28
2021-05-13
2021-05-08
2021-05-06
  最近浏览信息