您现在的位置:首页>资讯>全国信息联播>广西
 
推荐:
字体选择:
 
桂林市农业农村局机关第一党支部召开党史学习教育专题组织生活会
日期:2021-07-27 作者:第一党支部组织委员 黄延华 来源:桂林市农业农村局
 
下载文件:  

  根据上级的通知要求,7月26日上午,桂林市农业农村局机关第一党支部召开党史学习教育专题组织生活会。

  根据会议议程,首先集体观看中国共产党成立100周年庆祝大会的活动盛况和集中学习习近平总书记在庆祝大会上的重要讲话。其次,支部书记钟燕燕代表支部委员会将上半年开展党史学习情况向大会做报告。报告全面总结了支部开展党史学习教育活动以来所采取的一系列措施和取得的成效,认真查找存在的不足,深刻剖析原因,并明确整改措施和努力的方向。随后,支部委员依次进行个人汇报发言。蔡立圭同志等与会部分党员先后对支部开展党史学习等情况进行评议,提出了中肯的意见和建议。

  本次会议,得到了上级党委的关心与支持,市委党史领导小组办公室第五督导组周洲副组长和胡宗淳同志到会指导,并进行点评,周洲副组长对第一党支部开展党史学习教育活动所取得的成效给予充分的肯定。他还说,会议前期准备充分,有材料、有效果,到会率高,严谨有序。同时,也提出了希望,要求支部全体党员持续学习百年党史,深入学习习近平总书记特别是“七一”重要讲话精神,不断领悟精神实质,为乡村振兴、农业发展做出更大的贡献。

  会后,三个党小组分别组织开展批评和自我批评。

  会议现场

  相关链接
2021-07-22
2021-07-07
2021-07-02
2021-07-01
2021-07-01
2021-06-23
  最近浏览信息