您现在的位置:首页>资讯>全国信息联播>广西
 
推荐:
字体选择:
 
自治区土肥总站调研组到贺州市八步区调研指导工作
日期:2021-09-18 作者:石文宗 来源:八步区农业农村局
 
下载文件:  

  9月17日,自治区农业农村厅二级巡视员徐世宏、自治区土肥总站副站长陀少芳等一行4人,到八步区对冬种绿肥生产、果蔬有机肥替代化肥等项目工作进行督导和调研。

  座谈会上,八步区政府副区长陈宏乾、八步区农业农村局局长李升华分别汇报了八步区果蔬有机肥替代化肥项目、冬种绿肥生产进展情况;并深入贺街镇的果蔬有机肥替代化肥项目示范基地、淮山水肥一体化示范基地进行实地调研走访。调研组充分肯定了八步区的农业土、肥、水技术工作,并对相关项目工作在项目进度和资金使用等方面提出了宝贵意见和建议。

  贺州市农业农村局副局长叶裕、土壤肥料生态站站长张洪良、八步区农业农村局副局长黄唐理等全程陪同调研。

  调研组在八步区农业农村局听取汇报

  调研组实地查看有机肥替代化肥项目实施情况

  调研组在贺街镇淮山种植基地查看有机肥替代化肥项目实施情况

  相关链接
2021-08-02
2021-07-26
2021-06-07
2021-05-20
2021-03-12
2020-12-17
  最近浏览信息