您现在的位置:首页>资讯>全国信息联播>广西
 
推荐:
字体选择:
 
自治区渔业安全生产交叉工作小组来桂林市检查渔业安全生产工作
日期:2021-09-18 作者:张冬 来源:桂林市农业综合行政执法支队
 
下载文件:  

  为进一步贯彻落实习近平总书记关于安全生产重要指示精神,做好农业农村部开展全国渔业安全生产专项治理工作,2021年9月13日上午,自治区农业农村厅渔政渔港监督一级调研员邹湘文、全区渔业安全生产专项整治三年行动专班负责人曹正兴等一行五人莅临桂林市开展2021年全区渔业安全生产大检查大排查大整治交叉检查工作。

  此次现地检查了全州县、灵川县渔船安全生产状况,蒋林副局长、渔政渔业科侯德恩科长和市农业综合行政执法支队渔政人员一起参加了检查工作,检查组检查问题细致认真,对渔船救生衣生产厂家是否符合安全要求、灭火器有效期等等一些容易忽视的问题都进行了一一督查,进一步指导了桂林市渔业安全生产工作方法思路。

  查看了市本级和灵川县渔业安全生产工作台账,对全市抓渔业安全生产工作给予了很大的肯定,同时也提出了要求,各级渔业主管部门要从讲政治的高度开展好渔业安全生产工作,主要负责同志要亲自抓,集中力量,落实责任,组织开展好渔业安全生产大排查大整治严执法工作,确保全市无渔业安全生产事故。

  自治区检查照片 (1)

  自治区检查照片 (2)

  自治区检查照片 (3)

  相关链接
2021-08-17
2021-08-17
2021-07-02
2021-06-28
2021-05-17
2021-05-14
  最近浏览信息