您现在的位置:首页>资讯>全国信息联播>广西
 
推荐:
字体选择:
 
自治区“乡村振兴+行动学习”调研组到灵川县开展试点项目工作调研
日期:2021-09-18 作者:王凤生 欧阳菁菲 来源:灵川县农业农村局
 
下载文件:  

  2021年9月16日,为贯彻落实好自治区党委关于“推动乡村振兴战略项目”的部署要求,自治区“乡村振兴+行动学习”调研组许瑾一行到灵川县桔红甘棠江现代化农业核心示范区开展调研指导,灵川县人民政府副县长谢小明、县农业农村局局长阳永忠等陪同考察。

  调研组实地调研了乡村振兴示范村潭下镇山口村、九屋镇甘草村及桔红甘棠江现代化农业核心示范区后,在甘草村民主议事厅召开了座谈研讨会,认真听取了灵川县政府关于该县“乡村振兴+行动学习”项目实施进展情况的汇报,对项目推进的下一步工作进行研讨。调研组对灵川县委、县政府高度重视“乡村振兴+行动学习”试点项目建设给予了充分肯定,并提出要依托该试点项目帮助基层群众解决实际问题,要在项目建设以及日常工作中积极运用行动学习的思维和做法,进一步明晰项目定位,高效高质量推进项目实施。

  下一步,根据“一年建框架、三年大发展、长期深化建设”的总体建设布局,灵川县将推动柑桔、食用菌、水稻+产业高质量发展,打造出灵川县“乡村振兴+行动学习”的新模式,为该县乡村振兴提供新动能。

  相关链接
2021-09-18
2021-09-18
2021-09-18
2021-09-18
2021-09-18
2021-09-17
  最近浏览信息